Restaurant "SELKETAL" im BERGHOTEL"GLÜCK AUF"

 Speisenkarte-Deckblatt-Sommer18.jpg

02-2018.jpg

02-2018-2.jpg

Harzer_Schwein.jpgEine Harzer Spezialität:

HARZER SCHWEIN IN FLAMMEN
mit vielen Beilagen vom Büfett.
Vorab eine Harzer Hirtensuppe
und
abschließend bunte Cremedesserts. 

a 20,50 EUR pro Person.


Nächste Termine: 23.12.2018
und 30.12.2018

Vorbestellung erbeten unter 039488-301.

Aktuelles

 

Gänse-Essen
am
26.12.2018
ab 18:00 Uhr
und
01.01.2019
ab 18:00 Uhr
a
29,50 EUR/Person

Gaensebraten.jpg

Gänse-Essen satt vom Büfett
unter dem Motto:
*Das Beste von der Gans*
Ganslsuppe mit Gemüsejulienne,
Frische Salate
mit Schafskäse und Oliven,
Gänsebrust und Gänsekeule
in Rotweinsoße,
Gebratene Gänsewurzeln,
Gänsefüllung,
Gänseleber
frisch aus dem Rohr,
Beilagen:
Apfelrotkohl, Harzer Kraut,
Grünkohl,
Kartoffelklöße, Landkartoffeln,
Backkartoffel-Mix,
Dessert:
Buntes Naschwerk,
Kuchen aus der Hausbäckerei

Voranmeldung
unter 039488-301